Antusias Warga Raman Utara Ikuti Senam Bang Ipul 

Induktif.com, Raman Utara – Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari apresiasi atas antusias warga ikuti senam Bang Ipul dan Lomba Senam Kreasi   di kediaman Nurhadi di dusun II desa Raman Fajar, Kecamatan Raman Utara, Sabtu (08/02/20).

Bupati Lampung Timur, Zaiful Bokhari, ucapkan terima kasih kepada warga Raman Utara yang sangat antusias dalam mengikuti kegiatan senam bang ipul ini.

“Saya atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur mengucapkan ribuan terima kasih, atas sambutan masyarakat yang sangat luar biasa terhadap senam bang ipul,” ujar orang nomor satu di Bumei Tuwah Bepadan itu.

Lanjut Zaiful, bahwa akan segera melakukan perbaikan jalan dan pengaspalan. “Kalau kita mau menuju ke desa Raman Fajar ini jalannya hancur, Insyallah saya mohon doa restu kepada bapak ibu semua agar kita akan lakukan perbaikan dan pengaspalan,”jelasnya.
Lebih lanjut Zaiful msngatakan, untuk perbaikan jalan di Lampung Timur tahun 2020 mengalami kenaikan yang signifikan, dan jika ditahun 2019 anggaran 125 milyar maka di tahun 2020 ini kita anggarkan sebesar 257 milyar, oleh karena itu, kita akan coba selesaikan satu persatu,”pungkasnya.

Untuk diketahui, selain kegiatan senam bang ipul dan lomba senam kreasi, pada acara ini dilakukan pula pemberian santunan kepada anak yatim piatu dan pemotongan pita sebagai tanda peresmian Aqum Salon (Hellokitty).

Hadir pula dalam kesempatan tersebut, Ketua TP PKK Lampung Timur, Putri Ernawati Zaiful Bokhari, Kepala Dinas Koperasi, Usaha Kecil Menengah dan Tenaga Kerja, Budi Yull Hartono, Camat Raman Utara, Adnan beserta Forkopimcam. (Rls*)