Zaiful Bokhari Akan Perbaiki Infrastruktur Jalan di Kec. Raman Utara Th. 2020

Induktif.com, Raman Utara — Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari menjadi Inspektur Upacara bendera di halaman SMAN 1 Raman Utara (10/02/20)

Beliau Menegaskan Akan memperbaiki infrastruktur jalan yang rusak di Kecamatan Raman Utara tahun 2020.

Jalan di Kecamatan Raman Utara dari Simpang NV maupun, Kota Raman mengalami kerusakan yang sangat parah sehingga membuat Para Siswa dan Siswi sering SMAN 1 Raman Utara seing mengeluhkan rusaknya jalan menuju sekolahnnya apalagi memasuki musim hujan seperti sekarang ini, Insyaalloh Tahun 2020 pada bulan April jalan rusak menuju sekolah ini akan segera kita perbaiki” Ujar Zaiful Bokhari

“Kalau kita mau menuju ke Desa Raman Fajar ini jalannya hancur, Insyallah saya mohon doa restu kepada bapak ibu semua agar kita akan lakukan perbaikan dan pengaspalan”.

“Alhamdulillah anggaran untuk perbaikan jalan di Lampung Timur tahun 2020 mengalami kenaikan yang signifikan sebesar 257 milyar, untuk perbaikan infrastruktur jalan.

hadiri dalam kegiatan tersebut Kadis Dikbud, Kadis PP dan KB Kabag Umum, Danramil 08/Raman Utara, Camat Raman Utara beserta Forkopimcam, Kepala Sekolah SMAN 1 Raman Utara Tumin beserta jajaran serta Siswa-Siswi SMAN 1 Raman Utara. (Rls/Kominfo)