Mukadam Sambangin Masyarakat Srikaton yang Terkena DBD

Lampung Tengah – Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Lampung Tengah Muhammad saleh Mukadam, saat menghadiri pengajian srikaton sambangin salah satu masyarakat SK 3 yang terkena wabah penyakit DBD, seputih Surabaya, sabtu malam 29/02/2020.

Mukadam didampingi oleh Kepala desa srikaton Wartono dan aparatur kampung srikaton bersilaturahmi kediaman masyarakat yang terkena wabah DBD.

Sementara itu, saat diwawancarai oleh Reporter Permalapost Wartono selaku kepala desa sangat mengucapkan terimakasih kepada Mukadam DPRD Lampung Tengah yang telah peduli kepada masyarakatnya dan telah membantu untuk berobat.

” Terimakasih untuk bapak dewan Mukadam yang telah peduli kepada masyarakat kami yang sedang sakit terkena wabah DBD dan memberikan bantuan untuk berobat, Juga disela kesibukannya menyempatkan diri untuk bersilaturahmi dan melihat langsung masyarakat kami yang sedang sakit, suatu kebahagiaan bagi kami masyarakat SriKaton bahwa bapak Mukadam pemimpin yang selalu peduli kepada masyarakatnya.” Katanya.

Selain itu, untuk diketahui Mukadam memberikan arah kepada kepala desa selalu aparatur kampung khusus untuk keluarga yang terkena wabah DBD untuk selalu Memperhatikan dan menjalankan 5 M menguras Bak Mandi, membuat Genang Air, membakar atau mengubur Sampah yang menumpuk itu semua faktor sarang Nyamuk yang menyebabkan Virus DBD. (Red)