Hi. Zaiful Bokhari Hadiri Peresmian Persimpangan Pura Segara Desa Sukaraja Tiga

Lampung Timur – Bupati Lampung Timur Hi. Zaiful Bokhari ST, MM hadir pada Peresmian Persimpangan Pura Segara dan Penandatanganan Prasasti Persimpangan Kecamatan Marga Tiga Dusun Blok E, Desa Sukaraja Tiga, Senin (09/03/2020)

Dalam Sambutannya, Hi. Zaiful Bokhari menyambut baik atas diresmikannya pura ini dan berharap dapat membangun kerukunan umat.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Lampung Timur, saya menyambut baik atas diresmikannya pura segara ini, mudah-mudahan dengan berdiri tegaknya pura ini akan menambah saudara-saudara saya sekalian untuk melaksanakan ibadahnya.

Mudah-mudahan saudara-saudara saya Umat Swadarma yang ada di Lampung Timur ini tambah rukun dalam menjalankan ibadahnya, “Harap Zaiful”.

Dalam kesempatan yang sama, Kepala Kantor Kementrian Agama Lampung Timur Karwito juga berharap dengan keberadaan pura ini bisa memberikan nuansa warna bagi umat beragama di Lampung Timur.

Kami berharap keberadaan pura ini bisa menjadi pusat dalam pembinaan dan pengembangan umat Hindu bukan hanya  di kecamatan Marga Tiga tetapi bisa memberikan warna tersendiri bagi umat beragama, “Ujar karwito”.

Dalam kesempatan itu Zaiful juga menari bersama ibu-ibu umat hindu sebagai simbol kelestarian kesenian budaya Bangsa Indonesia. (R/Kominfo)