Loekman Djoyosoemarto Minta Do’a Masyarakat Lamteng dan Tetap Kuatkan Barisan

Lampung Tengah – Kabar Loekman Djoyosoemarto terpapar virus covid-19 tidak menyurutkan langkah pendukung. Calon petahan dalam pilkada Lampung Tengah ini yakin dirinya akan memenangkan kompetisi pilkada. Para pendukung yakin Loekman Djoyosoemarto akan sembuh dari Virus Covid-19, dengan tetap mendoakan dan memberikan semangat , Selasa (29/09/2020).

Dalam pesannya kepada para relawan, simpatisan dan seluruh pendukung, Loekman mengatakan, agar tidak goyah untuk tetap kuatkan barisan.

”Saya meminta do’a dari seluruh masyarakat Kabupaten Lampung Tengah, semoga virus covid-19 ini insya Allah dapat segera pergi. Sehingga, saya beserta keluarga tetap dalam lindungan Allah.

Kepada relawan, simpatisan serta seluruh pendukung untuk tidak goyah tetap selalu semangat, tidak terprovokasi dengan kabar yang belum tentu kebenarannya. Saya disini sudah dalam keadaan yang membaik dari hari sebelumnya.
Saya berharap kita tetap satu tujuan, yakni membangun daerah Lampung Tengah,” tutur Loekman, melalui video yang disampaikan kepada media.

Terpisah, Mukadam selaku Ketua Tim advokasi dan Ekonomi Kreatif dari Koalisi Merah Putih Loekman-Ilyas menyatakan, Lampung Tengah harus dipimpin oleh pemimpin yang mampu menggerakkan gotong-royong warga. 311 Desa/Kampung harus dibangun secara gotong-royong dan kolaborasi. Kemudian, dirinya juga berharap agar Calon Bupati Loekman segera sehat seperti biasanya. (R/lt/Wh/Wp)