Ormas JAB Ucapkan Selamat Atas Kemenangan Pembina Nanang Ermanto

Lampung Selatan – Setelah di tetapkanya pasangan calon (Paslon) nomor urut 01, H. Nanang Ermanto-Pandu Kesuma Dewangsa sebagai pemenang Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan 2020 oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) Lampung Selatan yang di gelar di Aula Negeri Baru Resort Kalianda Lampung Selatan pada Rabu dini hari (16/12/2020).

Ronald Panggabean Selaku Ketua Ormas Jati Agung Bersatu (JAB) mewakili Jajaran Pengurus beserta Anggota Ormas mengucapkan selamat atas di tetapkanya pasangan calon (Paslon) nomor urut 01, H. Nanang Ermanto-Pandu Kesuma Dewangsa sebagai pemenang pada pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Lampung Selatan.

Ucapan selamat tersebut di sampaikan Ronald Panggabean di rumah kediaman nya di Desa Jatimulyo Kecamatan Jati Agung Lampung Selatan Pada hari Rabu sore. (16/12/2020).

Ronald Panggabean mengatakan bahwa dengan terpilih nya H. Nanang Ermanto dan Pandu Kesuma Dewangsa, menjadi Bupati, Lampung Selatan lebih ber jaya, dan semoga dalam mengemban tugas senantiasa amanah sesuai dengan harapan warga masyarakat Lampung Selatan.”Ungkap Ronald. (R/Ls/Al/Wp)